jinlina

怎样给宝宝换奶粉?

我的宝宝现在不喜欢吃三鹿贝贝这个牌子的奶粉了,我该怎样给换呢能一下就换吗?哪个牌子的奶粉好啊?

karenjump

為了寶寶,我咨詢很多奶粉的情況,
現也只有以下這兩牌子的比較不錯. 個人認為.

1、雅培喜康宝和惠氏爱儿乐最大的不同在于蛋白的种类上。前者为植物蛋白(大豆蛋白),后者为动物蛋白(乳清蛋白)
2、雅培把脂肪提炼掉,大量保留的是促进脑部发育的亚麻酸,亚油酸等,重在促进脑发育;惠氏采用的是动物蛋白,奶粉能量相对较高,提供给宝宝的热量,脂肪等比较充足
3、两者都是强化铁配方,但雅培的铁含量要更高一点点,所以,通常吃雅培的小宝宝会排出绿便便,这是未消化的铁排出体外的结果
4、雅培口味较淡,有点腥,酷似母乳;惠氏味道较甜,较香,部分宝宝比较喜欢,并且吃较长时间后,部分宝宝转成其它口味较淡奶粉显得有点不适应
5、雅培奶粉的上火率略低于惠氏
6、你说的瓶壁上的颗粒是一些脂肪颗粒,因为雅培未使用消泡剂(这也是它的卖点之一),所以,泡沫多,有时有未溶颗粒,正常的,并非奶粉有问题

祝寶寶身體健康,天天快樂!

ww6424j

你可以买个小包装的先试试,如果bb喜欢吃就买这种牌子的奶粉,我觉得多美滋挺好的,有模仿母乳的益生元,bb大便也挺好的。

aiyang333

美赞成的,圣元优博不错。

konglin

请你不要被大家的建议弄得六神无主,因为你的孩子只有你自己最了解,别人适应,你家的未必能适应.如果要换就在冲奶的时候,第一次加三分之一,过三四天左右,等孩子适应了,再加三分之二,再过一周左右,如果没问题,就可以全部用新的奶粉替代了.我家宝宝喝的是惠氏,不管你换哪种奶粉都要给宝宝多补充点水,要不然宝宝容易上火.

fanfan20070901

你可依据宝宝的情况为宝宝挑选一种适合宝宝的奶粉。因宝宝的胃肠道消化能力较弱,初换奶粉的时候可能会出现消化不良,一段时间的适应以后就会好转了。具体换奶粉的方法是:将新旧奶粉按逐渐增多和逐渐减少的比例冲调,让宝宝也逐渐适应营养特点和口味特点。

aier--20071008

我家宝宝也是一开始吃的多美滋,发现出了好多的奶疹,还老吐奶问了别的妈妈才知道,多美滋含有牛油,火大.我赶紧换了雅培的,宝宝吃的不错,也不长奶疹了,也不吐奶了.建议你换是可以的,切记要差的往好的换,不能好的往差的换.

然*然*妈妈

我宝宝吃圣元,觉得还可以,只要宝宝爱喝便便好就是好奶粉,换奶粉的时候要和以前的奶粉掺着喝,多喝水.别让孩子上火,我宝宝换圣元的时候挺好,没有拉肚

helena7115

可以买小袋装的奶粉,给宝宝试用,吃奶粉的孩子一定要多喝水,不然会上火的,每一个宝宝对奶粉的适应情况都不一样,我家孩子试了雅培、多美滋、喜康宝都不爱喝,最后换成雀巢金盾的,现在一直喝着。自己孩子喜欢的才是适合的,不要听别人说某个牌子好,不一定适合自己孩子。

zg786948166

圣元优博不错,我家宝宝从出生一直喝,换奶粉的时候要记得刚开始前一星期加一点,一星期之后再多加一点慢慢加,两三个星期之后就可以换新奶粉了.