伤的人

宝宝从一出生回来她就粘他奶奶不要我怎么回事?

我家的也是这样从一出生回来她就粘他奶。不要我。现在三岁多了。她奶奶还经常打骂她。我也带的多。她奶奶就是偶尔去逗逗他玩玩她高兴高兴。再下来都是我管的。每天衣服鞋都是我洗的。晚上也和我睡。我管。有时候大半夜睡的好好的哭。我哄他就是不听。也不让抱。一抱哭的更厉害。她奶奶一抱。她就立马不哭了。我真的是伤心透了。我就觉得干活的是都是我。不干活了就不要我了。她奶奶从不给她洗衣服。就一个裤头都是给我泡在哪。我上班时。早上走给她和奶的奶瓶都不洗。她就只是看着给她做个饭。中午睡个觉。所有娃的衣服什么都是我洗的我干的。她奶奶还经常打骂她。她还是爱他奶奶。不要我。你是我该怎么办。我真的很伤心

爱妮妈咪

想让孩子和你亲近,只要经常陪伴孩子玩耍,带出门户外活动,只有把孩子哄高兴了才离你近。

手机用户z7331523

有可能奶奶比较会哄孩子,这个也没有什么的,毕竟白天的时候,宝宝还是很黏妈妈的。这种组合也蛮好的,宝宝多了人亲他。