团团麻麻965

宝宝对花粉过敏,有什么药物可以减轻过敏现象,会持续多久?

我家宝宝对花粉过敏,满脸的红米米,用郁美净擦脸蛋就会红肿,请问,有什么药物可以减轻过敏现象,会持续多久?还有就是一岁宝宝可以做过敏原么?是否痛苦

开心宝贝2008

你好,如果宝宝对花粉过敏,尽量别让宝宝接触到花粉,春天的时候出门也要多注意,另外可以带宝宝去检查一下过敏原的,详情请咨询一下医生吧。