memory0224

怀孕三个月用药问题

我在怀孕两个月的时候,因患了霉菌性阴道炎,使用了一粒米可定泡腾片,还使用了一瓶柏洁洗液,请问这对胎儿有影响吗?好着急啊!! 问过医生,有些医生说影响不大,有些医生说不建议前三个月用药,有没有影响说不准。我心里七上八下的,好担心宝宝的健康啊!

cjzixin

没关系的,我那时侯也用过。但是最好不要肛门用药,容易引起宫缩

AYL200188

肯定会有影响,至于有多大影响,视个体不同而定.处宝宝发育的稚嫩和关键期,最好不要服用药物,实在必要的话,需在医生指导下用药.