min2215

请问做月子期间准备什么样子的鞋合适呢?

请问做月子期间准备什么样子的鞋合适呢?我妈妈给我做了双布鞋,还交代我月子期间一定要穿棉袜,不能穿拖鞋,不然以后脚后跟会开口。

开心宝贝2008

你好,如果是冬天的话,就穿个袜子,但如果是大夏天的,怎么穿袜子啊,太热了,冬天生宝宝都是穿着袜子穿拖鞋的,而夏天就直接穿拖鞋,我两个月子就是这样过的。

手机用户z7331523

妈妈说的是很有道理的,鞋后跟儿一定要有。一般来说都是准备的布鞋,网上也有专门的月子鞋卖。

古月萌萌2

宝妈,你好,这个的话,主要也是看你自己穿的舒服啦。因为坐月子的话,你基本上也是在家里不会出门吗,夏天的话你就穿拖鞋在家里也可以呀。如果开空调的话,你就要穿上长衣长裤袜子罗。天气冷的话也最好穿上袜子嘛,反正不要受凉,受寒咯。