宁巛7

产后2个月,染了头发对宝有伤害吗?

宝宝快两个月了,我去染了头发,这样对宝宝有什么伤害吗,不会喝了我的奶出问题吧

萧月-安安

宝宝才两个月,如果还是哺乳期,不建议去染头发的,染发的那些东西很多化学成分,会通过奶水过给宝宝的。

古月萌萌2

宝妈,你好,你为什么要去烫头发啊?那些药水本来就不是什么好东西的,也没有谁能保证不对宝宝造成伤害的,就说那个药水的味道,宝宝也是不能够闻的,为什么要为了一时的美去赌宝宝一辈子的身体呢。建议你不要和宝宝睡在一起,少让宝宝闻到你药水的味道,希望没有什么问题吧

开心宝贝2008

你好,母乳期间不建议去染头发的,因为染发剂里含有化学成分的,对乳汁是有影响的。