梓豪妈咪s408

二胎恶露很少正常吗?

我是二胎,两胎都是剖腹的,头胎恶露大概快两个月才真正干净,后面母乳一直到我断奶后两个月才来月经(我母乳喂养九个半月)这胎完全不同,恶露很少,月子期间还有几天都没有,出了月子又有一天,就这样三天两头有或没有的,现在快四个月了,也是母乳喂养,可是前几天突然来了一点然后又没了,就这样三次了,我是不是有什么病?还是月子的恶露没流完啊?

古月萌萌2

宝妈你好,这个的话每个人身体状态不一样也是不一样的,像我的恶露的话也只有20来天的样子,不是产后40多天都要到医院里做个复查的吗?检查一下子宫,卵巢也没问题,如果都没有问题的话,就没关系

王国红0

不是每次产后情况都一样的。哺乳期不排卵或排卵不正常,所以月经不来或者不规律。如果7天内干净就没事。但是要注意避孕。哺乳期也有怀孕可能

手机用户z7331523

现在很不像是恶露,一般来说是月经恢复了,可以去药店买ph试纸测一下流出的东西,如果是碱性的话才是恶露呢

love宇妈

我觉得这是正常的现象,如果你实在是很担心,平时可以多吃一些益母草,这个可以促进子宫收缩,注意多休息,注意营养的补充。做月子期间可以多养养身体,对你的回复会很好的,注意不要急着