鑫平336baby8

产后3个多月奶一直很少怎么办?

我生了我女儿到现在3个多月了奶一直很少。天天喝鲫鱼通草猪蹄汤都没什么奶。做月的时候涨过奶的。出月就没怎么涨了一直就软的。奶也没什么硬块也是通的就是奶少还稀。而且吃一只奶另一个就流,流一会儿就不流了就软了。怀孕的时候就贫血。生了的时候也贫血但是满月的时候检查就没有贫血了。

古月萌萌2

宝妈,你好,奶水要是实在少的话也没办法呀,我家宝宝也只喂到3个月就喂母乳了,也很健康。

爱妮妈咪

你平常注意饮食,营养丰富均衡一些,多喝有下奶功效的汤水,两边乳房及时交替着母乳。