jinlele860829

怀孕几个月了?怎么没有胎动呢?

我是9月3日的最后一次月经,那么我想问一下我现在怀孕几个月了啊?怎么没有胎动呢?而且本来不想吐了,但是最近几个又有点想吐了,乳房增的也不是很大,但是有东西出来,这样宝宝是不是正常的啊?

xyxy888

准妈妈在妊娠28周以后,开始要每天计算胎动.准妈妈可以选择早餐或是晚餐后1-2小时左右计算胎动次数.连续的胎动算作一次,有停顿之后的另一次胎动则算两次.由于饭后胎动会比较明显,因此比较适合胎动计算.通常2小时之内应该很容易就可以累积到10次胎动.
2小时之内如果胎动数不到10次,就应该怀疑有问题,此时应该继续数胎动.如果连续观察6个小时,胎动数2小时内仍不足10次,则必须到医院检查.据统计,数胎动可以检测出80%-90%的异常,是相当有用的.
到了34周以后,计算的方式又要修改.每餐饭后及睡前,至少观察一个小时,至少有4次胎动才算及格.
另外一件事也要注意,通常胎儿静止不动的时间,最长不应超过75分钟(小孩睡午觉也不能睡太久吧).所以,如果觉得胎儿不动超过1.5小时以上,应该吃一些小点心,摸摸肚皮,甚至拍打肚皮,或是推一下宝宝,拿随身听放在肚皮上给他听音乐.如果以上方式都没有反应,就应该上医院检查.

注意:数胎动可以及早发现胎儿情况异常.如果胎动数没有达到标准,应该到医院做检查,绝对马虎不得.

yuxing34190751

多没去医院检查吗?我差不多快五个月了,你快去医院做个全面的检查,等你六个月了就要一个月查一次,你现在还感觉不到胎动是正常的,想吐也正常,不用担心,你要是担心,就快到医院做个全面检查吧,心情放轻松点,这样对宝宝有好处.

flyfishmama

你可以到保健站,做B超,就知道是否有胎动。乳房增的不大,有白色东西出来是正常现象。

cjzixin

怀孕的时候身体会很不一样,每个人的感觉都不同,你现在4个多月了。现在就算是胎动也很轻微。没事的。

xiajidexue

正常,还没到时候,初产妇自己能感觉到明显的胎动基本上都在五个月左右!别着急,你还早着呢!

shirley-lin

应该有四个月了,但如果要感觉到有胎动,一般都有5个月.你的症状都是正常的,别担心!

xiaobaby0814

快4个月了,不要着急。过几天就有胎动了

yuanyuan070719

孕周来看你现在怀孕四个来月,末次月经第一天开始算,七天一周,四周一个月.敏感些的人感觉胎动也要到四个多月,五六个月的时候感觉到胎动都是正常的,放宽心吧.我当时起初没什么反应,从二个多月开始反应到四个月多呢.乳房的表现和宝宝没什么太大影响,每个人的情况都不一样呢.放心吧,正常孕检就可以了.祝顺利