zhaofengma

乳母咳嗽怎么办?

我家宝宝现在快五个月了,一直是混合喂养的(母乳吃的多,奶粉一天两顿左右),前段时间我不小心感冒了,还伴有支气管炎、咳嗽,但不想影响宝宝吃奶我没去医院,只是在家喝些开水、姜汤,接触宝宝的时候就带上口罩,后来感冒是好了,可咳嗽却一直不好(都是白天咳,夜里不咳),痰也很多,已经有一个星期了,今早发现痰上带有血丝,请问有没有什么办法可以快点痊愈?

xiaobaoziyangyang

试试京都念慈庵川贝琵琶膏吧,很有效的!我上次感冒用的栀子金花丸止咳化痰也很管用,今天我又感冒了,所幸我的宝宝上周断奶了,回奶奶家了,哎,哺乳就怕妈妈感冒了,我是身有体会,祝你早日康复啊!

zhangbairui

我是全母乳喂养,前段时间也出现了你说的情况,我是吃的三精双黄连口服液。我是感冒加咳嗽,咽喉疼,痰多。吃了有四五盒吧!就好了!你可以试试!这是中药性质的!