bie4100415

孕期25周检查宝宝是臂位,要怎么样可以让宝宝转过来呀?

孕期25周检查宝宝是臂位,要怎么样可以让宝宝转过来呀?我想自己生啊,该怎么办?

muyixixi

现在胎儿还小,羊水多,活动度大,自己能转过来的,建议定期产检,孕28周时如果胎位还不正,需要纠正。

萧月-安安

才25周,还早着呢,这个时候胎位还没固定的,宝宝还会转,到32周再去检查胎位,不正再调,要在医生的指导下。