caiwen烟涙6

哺乳期发烧可以给孩子喂奶吗?

生完宝宝后身体一直不太好,这刚出月不久我就感冒发烧了,现在宝宝有46天,宝妈们哺乳期发烧可以给孩子喂奶吗?

爱妮妈咪

如果发烧吃药了就不建议母乳,你要多喝水帮助排毒,没吃药如果哺乳了,观察孩子身体有没有变化,有改变就暂停母乳喂养。

开心果果宝贝

如果哺乳期发烧是不可以给宝宝喂奶的,要把奶挤掉排空了,如果吃了药的话,要停药24小时以后再给宝宝喂奶。

开心宝贝2008

你好!如果有服用退烧药的话,就不要给宝宝喂母乳了,但是奶涨的时候要把奶挤出来,以免引起回奶,如果没有吃药是可以继续给宝宝喂母乳的。