次jialong5

怀孕一个月腰酸属于正常情况吗?

因为我和老公是有意识的准备怀孕,虽然备孕的时间短也没有采取很多的措施,但是这个月月经没来感觉就是怀上了,而且我很明显的觉得腰酸,才一个月就这样正常吗?

紫兰天依2

你好,怀孕一个月就已经腰酸了,建议你平时要多注意休息,定期去做好产检吧。

爱妮妈咪

很正常的现象,注意合理饮食均衡营养,适当休息,不要吃刺激辛辣食物。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,月龄越大,腰部的受力会更大,所以会引起腰酸腰疼的情况,等生了之后就会有所缓解的!

love宇妈

怀孕的话是可能会有腰酸的症状,也还是正常,多休息就好最好还是观察看看,如果一周内来月经的话就没事,超过一周的话再检查确定是否怀孕

新建园

这个情况最好去医院做个检查啊看下尿常规,一般问题不大啊,不要过于铭感。