longxiang88

我家小孩的每顿奶的奶量是否正常?

我家小孩现在每顿奶都得吃120毫升的水,加4勺雀巢超级金盾,每天大概吃6到7次,每次间隔3到4小时,请问是否正常?(我家孩子现在是37天,男、身高52厘米、体重7斤1两,从前天就开始这么吃了,一天一次大便且大便的颜色正常发黄、有臭气) *由于我家小孩在出生时就稍微的小一点,才5斤2两,大概在17的时候住了趟医院,住了有12天,出院后发现根本就没有怎么长肉。 谢谢。

然*然*妈妈

应该挺正常的.不过宝宝挺能吃啊.我宝宝那么小的时候可吃不了那么多.不过宝宝消化的好就没事,别把宝宝撑坏了就行,我宝宝现在快6个月了才吃180,别给宝宝吃的太稠的奶了

greensky

没问题,只要按时给宝宝吃就可以了。

as123mon

很好啊,只要每次宝宝都肯吃,那就说明他饿了,只有吃的饱宝宝才会长的快.