qianlan755

生完宝宝多久后用束腹带比较好?

再没有怀孕生孩子之前我特别注意自己的身材,怀孕走样严重,所以想要产后用束腹带,然后加上运动瘦身,但是发现生完孩子不能马上就用,要等到什么时候才能用够?

萧月-安安

生完孩子后不适宜太早用束腹带的,会阻碍血液循环,不利于身体的恢复的,一般建议半年后再开始用。

开心宝贝2008

你好,如果顺产的话在产后两三天就可以使用的了,但如果是剖腹产就要久一点了,要等刀口不疼再使用,一般是两个星期之后吧。