盍784sgd

宝宝不想喝奶粉怎么办?

我家宝宝现在一岁了,之前喝奶粉喝的很多,每次还主动要求喝奶,最近一段时间不肯喝奶了,该怎么办啊?

muyixixi

可能是宝宝厌奶引起的,建议可以再宝宝饿急了先喂点奶粉,早中晚各一次,每天奶量达到500-600毫升,饮食均衡,营养全面,宝宝才能健康发育。

荏性小钕子╯

一岁多奶粉不是主食了吧,可以让孩子多吃点饭菜,奶粉可以减少量,营养保持均衡,不要挑食就行了,身体才会更加健康。

紫兰天依2

你好,宝宝不喝奶粉的话,可能是没有什么食欲吧,建议你平时要多换点花样做给他吃。