junjian210

小孩感冒发烧严重吗,须住院吗

小孩白细胞2880,嗜酸性细胞百分比绝对值为0.00感冒发烧,请问严重吗,须住院吗

雪儿kitelee

宝宝感冒发烧严重,高烧会导致脑炎中耳炎等情况。建议你必须要给孩子输液消炎,要是有中耳炎的情况必须要到医院里住院治疗的,否则会导致耳鸣耳聋的情况,还需要检查看看血常规看看血象高不高

萧月-安安

孩子发烧这么严重的细胞这么高,一定要咨询清楚医生,如果吃药能控制病情,并且慢慢治愈,不一定要住院。

紫兰天依2

你好,宝宝感冒引起的发烧,如果没有超过38.5度的话,你也没有必要给宝宝住院的。