geng雨南361g

现在内裤都有点紧了,是不是最好换一下呀?

我现在是肚子是越来越大了,现在穿以前的内裤都有点紧了,这样是不是不好呀?我是不是最好换一些大一点的内裤呀?

萧月-安安

孕期肚子会越来越大,一定要及时更换合适的内衣内裤,包括平时穿的衣服,也要以宽松舒适为主。

手机用户z7331523

这个是必然的,孕妇最好穿孕期专门的衣服,一定不要嘞着肚子。要按时产检。

爱妮妈咪

现在都有卖孕妇的专用内衣,穿着不舒服可以买了试试,肯定比y普通内衣内裤穿着舒服。