磨猛飞61

最近天气忽冷忽热的,该怎么给宝宝增添衣服呀?

我的宝贝出生快满五个月了,最近立秋以后,天气总是忽冷忽热的,我担心宝宝得感冒,那这该怎么给宝宝增添衣服呀?

萧月-安安

现在天气温差大,早晚很凉,热时帮宝宝穿少点,凉时穿多点,晚上穿长衣长裤睡,盖好被子。

娴丫妈妈

现在天气温差大,早晚很凉,热时帮宝宝穿少点,凉时穿多点,晚上穿长衣长裤睡,盖好被子。及时增添衣物。比如出门可以多加一个外套。