xiaolei温u

奶水少跟年纪有关系吗?

我今年31岁,这是生的二胎了,宝宝刚刚3个月,奶水很少,喝了各种汤都不行,以前大宝是纯母乳的!吃到快一岁奶水都够,这奶水少跟年纪有关系吗?还有什么办法吗?

开心宝贝2008

你好!这个跟年龄应该没关系吧。奶水的多与少应该是跟个人的体质有关系。注意多喝催奶的汤水就好!

萧月-安安

奶水多少和个人现时体质有关系,能母乳喂养的就母乳喂养,实在不行就让宝宝喝奶粉,不要把自己搞得压力太大。

娴丫妈妈

这个跟年龄应该关系不大吧,再说你也不是很大啊,相信自己,再多喝下奶汤水。多让孩子吸吸。