辣妈默默522

阴道口附近总是起小疙瘩,怎么回事?

阴道口附近总是起小疙瘩基本没感觉,有时候会有大包摸上去很痛过几天就自己消失了。怎么回事?

开心果果宝贝

可能是上火造成的,多喝点水,饮食清淡,不要吃辛辣生冷的东西,注意个人卫生,勤换洗内裤。

紫兰天依2

你好,阴道口附近有小疙瘩的话,建议你还是去做个检查吧,平时要多注意一下个人卫生。

爱妮妈咪

如果是小的疙瘩不疼,护理好卫生没什么大问题,但是有疼痛的包块就需检查下.

艾草雪

应该是有点炎症吧自己要多注意下个人卫生勤换放内裤保持干爽。