金鑫愛104gq

是不是只有在排卵期才能怀孕呢?

月经过后的几天爱爱容易怀孕呀,是不是只有在排卵期才能怀孕呢,平时都不可以呢

圆圆妹

受孕机率排卵日前三天:15%;排卵日前两天:20%;排卵日前ㄧ天:26%;排卵日当天:15%;排卵日隔天:9%;排卵日隔两天:5%

萧月-安安

排卵期前后三天左右同房受孕机率都是很高的,想要宝宝,就要进入备孕期,记录好月经周期,算准排卵期。

开心宝贝2008

你好,凡事都没有绝对性的,有的人在危险期同房也会怀上的!因为男性的精子在女性体內是可以存活48小时的!所以有时候在排卵前同房也会怀上的!

烟台家美妇产专家

不是只有在排卵期才能怀孕,需要明确的是在除去月经期的任何时候都有可能怀孕,只是怀孕几率的大小是不同的。但是没有排卵的话是不会怀孕的