shuilvnib5

怀孕之后腋窝会变黑么?

以前夏天的时候很喜欢穿裙子,也常穿无袖的,可是这怀孕之后就发现腋窝处颜色加深了,这穿衣服也太难看了,是都会变黑么?

开心宝贝2008

你好,这是正常的,因为怀孕后身体激素会起到变化,色素就会沉淀,所以会引起身体某一部位变黑的,等生了宝宝后就会有所恢复的了!

艾草雪

这是很正常的一种现象,主要是受孕激素h影响,等宝生了自己就会慢慢的i恢复