平蝶20325a

怀孕后不久就开始牙疼,能在里面塞点药吗?

目前怀孕快6个月了,怀孕后没多久就开始牙疼,想在最后一个月去塞点药在牙齿里面,不知道可不可以呢?

开心宝贝2008

你好,不可以哦,一般怀孕期间牙疼,医生也不会给你开药的,因为牙疼的药都是有消炎作用的,这是孕妇不能用的药,可以在疼的牙齿上放块冰咬着,也可以在牙齿里放粒花椒粒,也是有助于缓解牙疼的!宝妈可以试试!

新建园

这个情况应该是孕期上火引起的注意饮食多喝水多吃果蔬啊,缓解症状啊,一般最好不要吃寒性大的东西。