xihancz40

孩子三岁很好动,特别喜欢出汗是怎么了?

孩子今年三岁 各方面发育都很好 已经1.12米了 很好动 但特别喜欢出汗 经常汗如雨下 睡觉经常枕头全湿 冬天手脚又经常凉冰冰 关键是经常感冒咳嗽 请问是怎么回事呢 ​

雪儿kitelee

小孩爱出汗和好动可能是身体缺锌和缺钙以血铅超标。建议及时到医院化验一下血铅和微量元素看看是否正常.可以服用钙铁锌口服液等,少吃油炸、皮蛋等食物,多吃蔬菜和水果,注意进餐前要及时洗手.

新建园

这个情况最好给孩子补下钙和鱼油啊,维生素D就是帮助宝宝恢复身体啊。再有就是最好去医院检查下微量元素。