yilane

怀孕又感冒发烧了.

快到新年了,在这里祝各位(准)妈妈们在新的一年里一切顺利,也祝各位的宝宝们快快乐乐的成长. 真不巧,刚得知自己怀孕了,这两天就感冒了,有些发烧,鼻塞,流清鼻涕,不知道能不能吃药?吃什么药店可以呢?谢谢各们的帮忙,急盼您们的回音,谢谢!

longxiang88

坚决不能吃药!!!
建议使用如下方法试试,
1、多煮一些红糖加生姜水,然后每天四到5次,热热的喝下去。
2、或者是多吃带热汤的东西,比如热汤面什么的。

我媳妇在怀孕时就曾经感冒过,吃了这个约3天的时候就守土完全的好了。