mingming666

漾奶,干呕

这几天宝宝老是大口大口的漾奶,不知道是天气凉还是其它原因。而且吃奶的时候还老是大哭。哭一会吃一会。我家的暖气不是太暖和,屋里有些冷,不知道该给他穿多少盖多少呢?有时候还老实干呕,吐舌头,这些有关系吗?

greensky

造成小宝宝吐奶、溢奶的原因有很多,如果只是轻微的吐奶、溢奶,则不需要采取什么特别的治疗,只要耐心地帮宝宝拍打嗝,或是调整牛奶的浓稠度就可以了。

张子妈

四个月内的宝宝溢奶都是正常的。
小孩要带凉一点好些。

hanmengyang

孩子比大人要多穿1到2件衣服