xinrui84vk

怀孕38周多了胎儿还一直没有入盆,这算正常吗?

我现在怀的是第一胎,现在怀孕38周多了,其它检查一切正常,就是胎儿一直没有入盆,这算正常吗?我该怎么办?

雪儿kitelee

怀孕后胎儿是否入盆这个不能靠感觉来进行判断的,需要让医生检查才能确定,一般来说胎儿入盆后肚子会有下坠感和紧张感,而且一旦入盆了胎儿就不会再活动上来的,所以你这种情况有可能还没有入盆,建议你最好是去医院检查下.