翠彤罗024c

怀孕54天感冒,喉咙痛,后来咳嗽了,怎么办?

现在怀孕54天感冒了,刚开始是喉咙痛,喉咙痛了三四天左右就喝水,后来就咳嗽了,从星期五到现在咳嗽几天了,昨天开始喝了冰糖炖雪梨,还喝了生姜红糖葱须烧的水,今天吃饭咽下去的时候喉咙痛,怎么办?

雪儿kitelee

在刚刚怀孕妈妈的抵抗力比较差的,所以很容易感冒show风着凉。甚至会引发气管炎,支气管炎。建议如果感冒不是很严重的话,最好是通过食疗,多休息多喝水的方式达到缓解的目的。如果实在严重的话,最好及时的去医院,在医生的指导下用药。