缪t4

给孩子正确的喂奶姿势应该是怎样的呢?

我家宝宝最近总是呛奶,以前不这样的,躺着吃呛奶抱着吃也呛奶,我是纯奶粉喂养的,奶嘴给他换了新生儿用的还是这样,奶嘴是最小的了,他现在58天,一呛奶就咳嗽,有时不咳嗽但是会噎到,几乎每次都噎到,以前不这样的,有宝妈说我喂奶的姿势不对,那正确的喂奶姿势应该是怎样的呢?

宇宝宝妈

一般采用坐喂或躺着喂的姿势,通常坐在低凳上比较好。若座位较高,可把一只脚踏在另一只脚上。把婴儿放在腿上,让婴儿头枕着妈妈胳膊的内侧,用手腕托着后背。