辛平qing14ㄅ

怀孕后胯两边酸痛是怎么回事?

因为我小时候练舞蹈导致的胯部在往前碰脚尖的时候会很别扭,做运动也不会很协调但是没有疼痛过,去检查也没有任何问题,怀孕后却明显感觉胯疼,这是怎么回事儿?

雪儿kitelee

此种情况多考虑是有缺钙或早产的可能,这个时候出现这个情况有早产的前兆,可以立即到医院妇科详检看看,明确胯骨疼痛的原因后,再行调理,建议你可以在较为明显的时候,到医院待产即可.