优优you

小耳朵

我女儿九个月大了,睡觉时经常用小手指挖耳朵,甚至把外面的皮肤挖出血了,可能是有耳屎发痒吧,或是其他什么原因啊,该怎么办呢??谢谢

乐乐妞儿

我家宝宝六个多月,她也这样.我认识的有些宝宝也这样.都是瞌睡的时候挠耳朵.平时不怎么挠.你可以看看宝宝的耳朵外面有无湿疹耳朵里面有没有水流出来.没有的话应该没什么问题.如果耳朵外面有耳屎你可以清理一下里面就不要清理了.

提问者对回答的评语:Thank you ~!!!

zg786948166

快去医院查一下吧,别担误怕万一是什么炎症.