xueqiaowu0

人流后一个月发现左侧附件有囊性包块,跟人流有关吗?

人流后一个月,例假完了去B超,发现左侧附件有囊性包块,好担心,医生让我下个月完了在检查看看,这个跟人流有关吗?

烟台家美妇产专家

目前来说还不能判断跟人流有没有关系,但是人流对身体的伤害是可想而知的,尽量做好安全措施。建议饮食清淡,注意按时复查

紫兰天依2

你好,做人流的话对身体伤害很大的,你的囊性包块有可能是人流造成的,建议你去医院看一下吧。

等沵的幸福

这个不一定的,建议还是听从医生的安排去医院按时复查,也不要太担心,平时注意多休息,不要太劳累

qzuser345qe

目前来说还不能判断跟人流有没有关系,但是人流对身体的伤害是可想而知的,建议B超复查饮食清淡。