祁jialong5r

女儿反复发烧怎么回事?

我女儿反复发烧38.5到39.5,发烧时手脚都是冷的是怎么回事

新建园

这个情况一般是病毒性感冒啊最好去医院积极的救治孩子太小一般都不好耽误病情啊,孩子一般不耐受啊。

爱妮妈咪

反复发烧多半是炎症买消掉 ,让孩子多喝水,注意添加减衣物用适当,给孩子喂退烧药的同时建议物理降温,退热贴是比较靠谱的一种。我家宝宝曾用过布洛芬悬液和头孢克洛咀嚼片效果很好。

紫兰天依2

你好,发烧一般是会持续几天的,你也不用过于紧张,要给宝宝多注意保暖,不能让他的手脚冰凉。