qing5147ba

生产多少天后可以用束腹带?

我真的是非常在意自己的身材了,怀孕的时候也坚持走路之类的,刚生完体重就降了很多,但是身上的肉尤其是肚子那一块的肉特别松弛,想用束腹带,请问什么时候可以?

娴丫妈妈

月子里就可以带,但是最好白天带,晚上不带,不然受不了身体。

love宇妈

最好再 顺产 后第三天开始使用。但 收腹带 不能一天到晚都系着,躺在床上或坐着休息时应该解开,等下床活动时再系。因为长期使用收腹带会影响血液循环,限制腰肌、腹背的活动,令恢复时间延长。