馨平63♦t

刚刚8个月医生说已经入盆了,会不会早产啊?

我怀上宝宝刚刚8个月,可是最近去医院产检的时候,医生说胎宝宝已经入盆了,那么出现这种情况会不会早产啊?

雪儿kitelee

一般是32周后开始入盆,指的是胎儿的头部进入盆腔.一般你到医院检查时医生会摸胎儿状况时告诉你入没入,如果入盆就需要随时注意临产前症状了.有什么问题随时和检查的医生讲 入盆也是因人而异的,有人32周左右就入了可不见得马上就快生产了,也有到生的时候才入,都有可能.