biling♦4

怀孕32周需要做什么检查呢?

之前的检查都是老公和我去做的,所以实际上单子检查项目什么的我关注的比较好,这次要去检查了老公出差在外没法和我一起去,所以32周的检查一般要做哪些项目?

雪儿kitelee

孕32周32周-36周期间,产检项目会加上胎心监护。做胎心监护前,尽量多走动,或吃些点心;监护时,准妈妈可以选择一个舒服的姿势进行,避免平卧位。如果做监护的过程中宝宝不愿意动,极有可能是睡着了,可以轻轻摇晃或者拍拍腹部把宝宝唤醒。