彦辉6xd603

吸奶器有必要买吗?

大家觉得吸奶器需要买吗?还没有生也不知道需要不需要提前买,什么牌子的好呢?

ElinaYuan

个人觉得是有必要的,它帮助疏通乳腺,尽早开奶(下奶早,宝宝能及时吃到初乳,而不用首先就用奶粉),而且后续上班了可以吸好放冰箱,宝宝可以一直吃到母乳

Hanna开心果

我之前生的时候也没有买吸奶器,后来母乳就自然有了,也没有用到吸奶器的地方,就一直都没买