yanxhf

三个月宝宝多久喂一次奶?喝多少呢?

三个月的宝宝一般宝妈们是几个小时喂一次奶呢。喂奶粉的一次宝宝能喝多少ml呢?

雪儿kitelee

进入第三个月之后,宝宝的喝奶量增多了,每次喂奶间隔时间也相应变得长了,以前过3个小时就饿得直哭的宝宝,现在可以睡上4个小时,有时甚至睡5个小时也不醒.这说明宝宝喝进去的奶还没有完全消化吸收,也说明宝宝已经具备了储存能量的能力. 妈妈没有必要再3小时就给宝宝喂一次奶.再者,一到喂奶时间就叫醒熟睡的宝宝吃奶,这种做法也是不妥当的