觅波ta166

怀孕第二个月吃不进东西怎么办?

宝妈们你们在怀孕时第二个月都能吃东西吗,我怎么吃不进东西啊?是不是正常的呢,好担心。

魅力辣妈008

开始怀孕的前三个月基本都会这样,放松心情,如果实在难受可以到医院输液补。
意见建议:这段时间内最好多吃水果,蔬菜及比较清淡,容易消化的食物,少吃多餐.吃后就休息尽量不让自己呕吐。

艾草雪

这属于正常的正常反应不用太过于紧张啦尽量就是以清淡为主少量多餐。