yuanyuan3161

34周肚皮一直很硬

我现在有34周了,但从昨天晚上到今天肚皮一直都是硬着的,听有的人说是子宫收缩,但也没理由一直硬着呀,而且宝宝动的力气很大,有时候动的我很疼,要是早产,那既没破水也没见红,这是怎么回事呀>>>

luoyannet

不怕的,这位妈妈请不要担心啦,我怀我宝宝的时候也是这样子的,怀了10个月一直都是肚皮硬硬的,预产期前3天就宫口开了2公分,哪天白天没有什么生产的迹象,到了晚上见红没有破水,子宫没有收缩,真奇怪,到临产前5、6个钟才子宫收缩,一共痛了6个钟头才顺产生了个男宝宝出来,宝宝很健康,7.3斤啊!其实怀孕是过分的担心是对胎儿不好的,其实注意准时产检就行啦!

昊昊mama

我看也是子宫收缩,做好生产的准备吧。临产前也并不一定都会破水见红的。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

yangyl2000

没事的,是这样的,我那时也是这样,也到了39周多才生的。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,每4小时可以投一次哦,呵。

xiaoyou2008

我现在39周了也是这样,听说宫缩的时候有点想要便便的感觉,别太紧张,还是顺其自然吧!