乔panxuanki

怀孕三个月孕酮下降正常吗?

有没宝妈懂怀孕三个月了孕酮下降了,正常吗?有人说三个月会降的,还需要查吗?

雪儿kitelee

孕酮的病理性降低主要见于黄体生成障碍和功能不良,多囊卵巢综合征,无排卵型功能失调子宫出血、严重妊娠高血压综合征、妊娠性胎盘功能不良、胎儿发育迟缓及死胎.孕酮偏低容易发生流产可能,建议定期孕检,合理作息,平衡膳食,如有不适则到医院就诊,遵医嘱治疗.