向惜香jq61

孕期如何才能长胎儿不长母乳的肉啊?

别人都说到怀孕后期都会长好多,怎么我反而瘦了,不知道是我瘦了,还是宝宝没长啊?如何才能长胎儿不要把肉长在母体上啊?

雪儿kitelee

保持运动,在孕中期后,在没有产科并发症以及其他运动禁忌症的孕妇,特别对肥胖的妇女,既可以保持一个好身材,也能减少母体肥胖相关的疾病发生的风险.强烈推荐孕期进行散步、瑜伽、健身操、爬楼梯等运动.计算每日所需的总热量 按照孕期的热量供给要求,每日应摄入的热能标准为30~38千卡/公斤体重/日,计算出全天所需总热量。搭配每日的食物 一般来说,建议孕期食物中蛋白质占总热量的比例为15%~20%,脂肪占总热量的比例为25%~30%,碳水化合物占总热量的比例为50%.