feiuy172

宝宝肠胃不舒服应该如何喂?

因为我觉得宝宝八个月了可以吃点儿多种多样的水果泥,所以就做了香蕉的,结果孩子吃了之后肠胃不舒服总是拉肚子,那我接下来给孩子喂奶或者是吃东西应该怎么做?

雪儿kitelee

八个月的孩子已经开始添加辅食了,早上可以喝配方奶,三个小时后可以喂些菜粥、小馄饨、面条等,一周可以吃一次鱼和虾.如果消化还是不好,过上几天可以给她吃乳酶生.一次一片,一天三次.吃两三天停药,过一个月后再吃,这个药是助消化的,不会有其它副作用。鱼肝油可以隔一天吃一次,补钙和锌需要先查微量元素,如果缺锌再补,如果不缺不需要补.