yudianqiuluo

精油影响怀孕吗?

我在美容店上班,天天与精油打交道,不小心有了BB,如果要的话,胎儿会有问题吗

yayabaobao-2007

我怀宝宝前开的美容院,以香熏为主,有几个别的单方精油会影响,但是我们的美容院用的精油都不纯,应该没问题的放心吧。美容工作不能在做了,闻气味也不好。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢,

yuanyuan070719

不好说一定会有问题,但有的精油对宝宝会有影响的.孕检的时候听听大夫的意见吧.祝顺利

lean310

你最好去咨询一下医生,问医生做产前筛查看看