xiaotao2007

JM 们糖筛要抽几次血 啊

JM们我怀孕31周过几天要去医院做糖筛,我也没有问医生要怎么做,就拿了一张糖筛的单子回家,上面没有写抽几次血,我在书上看到糖筛要抽好几次血,所以我想请有做过糖筛的JM请教请教,

淘气靓妈

糖筛抽一次,如果做糖耐是抽四次,不过,糖耐是指血

提问者对回答的评语:谢谢

爱与快乐,快乐与爱!

我1月20日要去做,这月去检查时,医生告诉我,来检查前天晚上吃好饭后不能进食,也不能喝水,(12小时不进食)第二天早上也不能上,8点前到医院,要抽4次血。

xiajidexue

好恐怖,我过几天也要去!听说是抽四次!不过不都是静脉血,还有指血!