rr5rr5

儿子跟我不亲?

孩子5个月,应该认识爸爸妈妈了吗?为什么我逗他,他不怎么乐呢?反倒是有时候会对着不经常看到的爸爸乐?这是怎么回事?到什么时候宝宝会很主动地跟妈亲?谢谢

greensky

呵呵!我儿子有5个多月了,在月子里我逗儿子,儿子就会笑的。你要对他笑,他也会对着你笑的哦!我儿子只要看到人跟他笑,他都会笑的。所以虽然我老公也是不怎么哄他,但我老公只要笑着逗他,他也笑的。带儿子出去玩,别人对他笑,和他说话,他也喜欢笑的。所以我建议你多对着宝宝笑,时间长了就好了!

安安媽咪

應該沒關係的吧!我兒子也跟我不親,快一歲了只會叫爸爸,很少叫媽媽的。只要寶寶發育良好,身體健康,跟誰先親一些都沒關係吧!

haoer-ma

可能妈妈平常比较严肃吧,给宝宝喂奶的时候,是最易培养母子感情的时机,妈妈要多看宝宝的眼睛,多冲他微笑.

淘气靓妈

我觉得这是天生的.
象我家宝宝,天生跟爸爸好.我和我妈天天带他,逗他玩.可是他只要一见到爸爸,我和我妈都要靠边站了.呵呵~~~

Passion2

多和孩子在一起,多交流,多陪他,我们孩子一直是我带的多,所以要我,到了晚上,只要我!

苏苏

宝宝还小,应该没事的,多和宝宝交流~~

顽皮

应该多和他玩多和他笑宝宝一般到一岁半开始认人,你要常常带着他照顾他,他才会觉得离不开你,你是他最需要的人。

zg786948166

宝宝现在还小什么都 不知道,怎么知道他会和妈不亲呢?

崽崽妈咪

宝宝就是这样,谁看他看的多,他天天看,也就厌烦了。 反到是谁不看他,他觉得新鲜,慢慢就好了!