鲍annanf9

一发现怀孕是不是就不能开车了呀?

我怀孕了,最近刚刚查出来的,但是我还在上班,而且我都是自己开车上班的,但是现在怀孕了,是不是就不行了呀?

文源妈妈

你自己感觉到吐,恶心的时候就不要自己开车了。如果没有就可以。一切都是自然而然的。现在想美好的事情,看美好的景物,听美好的音乐。

Hanna开心果

如果你过几天感觉孕吐比较严重的话就不要开车了,因为你不知道什么时候就会想要吐了,控制不了,开车时会不安全