彤宝乐宝妈

七个月宝宝夜里爱哭闹

你好,我家宝宝七个月零2天,最近一周,晚上睡觉时刚开始是侧着,睡一会儿就趴着哭,用头砸床铺或砸我身上,哄睡一会儿又这样,一晚上要反复好多次,白天玩耍,睡觉都正常,请问这是怎么回事,宝宝还没出牙,那天去医院大夫说快要出牙了,检查过微量元素,什么都不缺

iivh13

出牙宝宝不舒服,就是咬东西,或是撞东西,妈妈可以买个可以冰冻的牙胶给宝宝咬咬,缓解宝宝出牙时带来不适感觉