zm868588

预产期的来临

今天是预产期,总感觉和平常不太一样,肚子在前2-3天的时候就开始硬的比较平凡,今天也一样,BB动的也很频繁,没见红也没破水,肚子就是和以前有不一样的感觉,左侧小腹时不时的阵痛,不是很频繁,也是痛一下就好了,我想问下我这样是不是有要生的前兆?回不回就在这几天?生前的宫缩是什么样的感觉?见红前有什么不一样的感觉吗?请知道的朋友告诉下,因为家里人都在上班,知道些我心理也好有个准备,谢谢了

菲尔妈妈

此时宝宝若是动的太频繁了应该是缺氧的表现,你要去检查一下,必要时要吸氧的,有规律性的宫缩也是动产的表现,不一定每个人都要见红的.还有必要去看一下B超胎盘的成熟度以及羊水情况哦~

提问者对回答的评语:谢谢

ptfetape

肚子明显掉下去入盆了,也就是胸部以下空了似的.你感觉感觉.

甜蜜女孩

有的人也不先见红的,还是先住到医院比较安全,不要大意了.

haochenpei

我有阵痛的时候也没见红,疼了一夜也不知道是阵痛,就是老想去厕所,后来去医院一检查宫口开了3指了.你最好去医院看一下

bababu

去医院检查一下吧,应该是快生了

xiaoyou2008

我有4天到预产期了,啥感觉也没有,肚子总是很硬,医生说 孩子还没入盆呢,让我等等看看!

tiantian1123

你跟我生的时候一样,家里没人,我也是好紧张。肚子发硬是快要生了,人和人不同,不是每个人都见红,要生的时候宫缩是有规律的,初产妇最初感觉宫缩疼一般是20-30分钟疼一次,疼几秒或是1-2分钟,宫缩到几分钟疼一次的时候那就要生了哦。我是第一胎,但我一开始宫缩的时候就几分钟疼一次。宫缩疼的时候要深呼吸,这样会好点。

gdbk

就要生宝宝了,我没经验,不能提供什么,只好祝你顺顺利利生个健健康康的可爱小宝宝。